Categories Салаты

Рецепт свекольного салата

Салат из свеклы — полезный гарнир к запеченному мясу. Быстро и без варки.

Ингредиенты рецепта

  • салат:
  • 2 свеклы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 весенний лук
  • 150 г тертого чеддера
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля
  • Набор:
  • 150 мл кулинарных сливок
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления

Натрите морковь и свеклу и крупно натрите их в лапшу. Добавьте тертый чеддер, тертый чеснок, тонко нарезанный весенний лук и миндаль. Перемешайте все вместе.

В миске для взбивания взбейте сливки с горчицей, маслом и лимонным соком. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте заправку с нарезанной овощной смесью и подавайте готовый салат сразу же или охладите его.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *