Categories Закуски

Брускетта с помидорами и ветчиной серрано

Рецепт простой и вкусной брускетты с томатами, базиликом и ветчиной серрано. Вкусная томатная брускетта, которая идеально подходит для летнего дня.

Список ингредиентов

  • 1 чиабатта
  • 4 помидора
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 горсть свежего базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль/перец
  • 60 г. ветчины серрано

Приготовление

  1. Включите духовку на 200 градусов Цельсия. Нарежьте хлеб чиабатта и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Выдавите чеснок в чеснокодавилке, добавьте масло и немного соли. Нанесите смесь кисточкой на ломтики.
  3. Запекайте в духовке 5-7 минут.
  4. Теперь мелко нарежьте помидоры и базилик и смешайте в миске с маслом, солью и перцем.
  5. Выньте буханки и дайте им остыть, а затем покройте их томатной смесью и небольшими кусочками ветчины серрано.
  6. Подавайте сразу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *