Продукты:
- 400 г спагетти
- 200 г консервированного и сушеного тунца
- 1 чайная ложка соуса из анчоусов
- 70 г сливок
- 1/2 лимона
- петрушка и базилик
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- лук или чеснок
Шаги по приготовлению спагетти карбонара рецепт со сливками
- Приготовьте спагетти и процедите.
- Слейте воду из тунца и отложите в сторону.
- На сковороде обжарьте чеснок и лук на оливковом масле, стараясь не потемнеть.
- Удалите чеснок и лук и добавьте тунец, который вы снова осушили не более чем на минуту.
- Добавьте спагетти и дайте постоять 1 минуту.
- Выключите варочную панель.
- Добавьте сок половинки лимона и сливки и перемешайте.
- Добавьте петрушку и базилик.
- Также можно добавить мелко нарезанный лук.