Categories Гарнир

Рецепт спагетти карбонара со сливками

Продукты:

  • 400 г спагетти
  • 200 г консервированного и сушеного тунца
  • 1 чайная ложка соуса из анчоусов
  • 70 г сливок
  • 1/2 лимона
  • петрушка и базилик
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • лук или чеснок

Шаги по приготовлению спагетти карбонара рецепт со сливками

  1. Приготовьте спагетти и процедите.
  2. Слейте воду из тунца и отложите в сторону.
  3. На сковороде обжарьте чеснок и лук на оливковом масле, стараясь не потемнеть.
  4. Удалите чеснок и лук и добавьте тунец, который вы снова осушили не более чем на минуту.
  5. Добавьте спагетти и дайте постоять 1 минуту.
  6. Выключите варочную панель.
  7. Добавьте сок половинки лимона и сливки и перемешайте.
  8. Добавьте петрушку и базилик.
  9. Также можно добавить мелко нарезанный лук.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *