Categories Гарнир

Рисовая лапша

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г рисовых спагетти
  • 50 г ветчины
  • 2 моркови
  • 1 красный перец
  • 50 г белокочанной капусты
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 3 стебля зеленого лука
  • 20 г куриного бульона
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления рисовых спагетти

  1. Морковь очистить и хорошо помыть.
  2. Белокочанную капусту и лук промыть, лук нарезать кусочками.
  3. Морковь, перец, ветчину, капусту нарезать соломкой.
  4. Налить воду в кастрюлю, добавить щепотку соли и оливкового масла, довести до кипения.
  5. Затем выложите в него спагетти и готовьте.
  6. Разогреть оливковое масло, добавить жульен, морковь, перец и белокочанную капусту, хорошо потушить.
  7. Добавьте ветчину.
  8. Добавьте спагетти, бульон и соевый соус.
  9. Хороший вкус и подача.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *