Необходимые ингредиенты:
- 400 г рисовых спагетти
- 50 г ветчины
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 50 г белокочанной капусты
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 3 стебля зеленого лука
- 20 г куриного бульона
- 3 столовые ложки оливкового масла
Способ приготовления рисовых спагетти
- Морковь очистить и хорошо помыть.
- Белокочанную капусту и лук промыть, лук нарезать кусочками.
- Морковь, перец, ветчину, капусту нарезать соломкой.
- Налить воду в кастрюлю, добавить щепотку соли и оливкового масла, довести до кипения.
- Затем выложите в него спагетти и готовьте.
- Разогреть оливковое масло, добавить жульен, морковь, перец и белокочанную капусту, хорошо потушить.
- Добавьте ветчину.
- Добавьте спагетти, бульон и соевый соус.
- Хороший вкус и подача.