Продукты:
- 250 г спагетти
- 4 маленькие куриные грудки
- 1 ч.л. тертой моцареллы
- 1/4 чайной ложки тертого пармезана
- 2 ч.л. соуса маринара
- 2 столовые ложки масла
- Бэзил
- соль и перец
Как приготовить спагетти с томатным соусом
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Приправить куриные грудки солью и перцем.
- В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла и нагревайте куриные грудки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Смажьте грудки соусом маринара и моцареллой.
- Продолжайте готовить в духовке 18-20 минут, пока курица внутри не потеряет розовый оттенок.
- Тем временем отварить макароны в кастрюле с подсоленной кипятком.
- Выдавить спагетти.
- В этой же сковороде растопите масло на среднем огне.
- Добавьте соль и перец.
- Разложите спагетти по тарелкам.
- Сбрызните каждую порцию куриной грудкой и соусом.
- По желанию украсить базиликом.