Categories Выпечка

Бисквитный крем для торта

Ингредиенты для приготовления:

  • 800 мл. молоко
  • 150 г сахара
  • 7 шт. желтки
  • 7 столовых ложек муки
  • 2 ванили

Как приготовить крем для бисквитного торта

  1. Нагрейте молоко и добавьте ваниль.
  2. Желтки смешать с сахаром.
  3. В небольшом количестве молока растворите муку.
  4. Смешайте ингредиенты и добавьте их в молоко, которое вы сняли с плиты.
  5. Хорошо перемешать и снова поставить на слабый огонь, постоянно помешивая.
  6. Когда он загустеет, снимите с огня и используйте, пока он теплый.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *