Categories Выпечка

Домашний крем для торта

Необходимые продукты:

  • 1 литр молока
  • 5 яичных желтков
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 7 столовых ложек муки или крахмала
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ванили

Как приготовить домашний крем для торта

  1. Нагрейте молоко и снимите с огня.
  2. Желтки взбить с сахаром и ванилью.
  3. Разведите крахмал в небольшом количестве молока.
  4. Смешайте ингредиенты с молоком, постоянно помешивая.
  5. Вернитесь к плите и перемешайте до загустения.
  6. После снятия добавьте масло.
  7. Крем можно использовать теплым или после того, как он остынет

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *