Categories Выпечка

Крем для торта со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Сливочного масла
  • 180 г сливочного сыра
  • 1 ч.л. какао-порошка
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • щепотка соли
  • 5 ч. Л. Сахарной пудры
  • 4-5 столовых ложек сметаны

Как приготовить кремовый торт со сливочным сыром

  1. В миске взбейте масло и сливочный сыр миксером до легкости и пышности, примерно 2–3 минуты.
  2. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте какао-порошок, ваниль, соль и взбивайте до однородности.
  3. С помощью миксера на малых оборотах постепенно добавляйте сахар.
  4. Глазурь будет густой, почти густой.
  5. При необходимости добавьте сливки, чтобы получилась однородная текстура.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *