Categories Выпечка

Белый крем для торта

Ингредиенты:

  • 5 яичных желтков
  • 180 г сахара
  • 40 г воды
  • 400 Маскарпоне
  • 400 г сливок

Шаги по приготовлению белого крема для торта

  1. Взбить сливки до густоты и пышности и временно оставить в холодильнике.
  2. Поместите желтки в миксер и взбивайте 5 минут.
  3. Одновременно с яичными желтками в кастрюлю положить сахар и воду и довести до кипения до 121 градуса.
  4. Добавьте маскарпоне и взбивайте несколько секунд.
  5. Возьмите предварительно взбитые сливки и добавьте их в смесь, аккуратно помешивая сверху вниз.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *