Categories Выпечка

Масляный крем для намазывания на торт

Ингредиенты для приготовления:

  • 300 г сливочного масла
  • 4 белка
  • 260 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Этапы приготовления сливочного крема для намазывания торта

  1. Положите яичные белки, сахар и щепотку соли в большую миску, поставленную на водяную баню.
  2. Взбивайте миксером, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой и горячей.
  3. Перелейте в чашу кухонного комбайна и перемешивайте на средней скорости 10 минут.
  4. Затем уменьшите скорость до минимума и добавляйте масло по частям до полного растворения.
  5. Перемешайте, пока все не смешается.
  6. Используйте немедленно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *