Categories Выпечка

Рецепт крема для шоколадного торта — посмотрите, как готовится легко и вкусно

Необходимые продукты:

  • 400 г темного шоколада
  • 375 мл. кремовый цвет
  • 125 г сливочного масла
  • 125 мл. кукурузный сироп

Как приготовить шоколадный крем для торта

  1. В небольшой кастрюле или микроволновой печи сварить сливки.
  2. Полить шоколадом и дать постоять 1 минуту, не перемешивая.
  3. Перемешать миксером до однородной массы.
  4. Добавьте масло и сироп и перемешайте, пока масло не растает.
  5. Дайте остыть, пока он не разойдется, примерно на 3 часа или поставьте в холодильник примерно на 1 час.
  6. При необходимости растопить несколько секунд в микроволновке.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *