Categories Выпечка

Баварский крем для торта

Необходимые продукты:

  • 8 г желатина
  • 150 г меда
  • 200 мл. молоко
  • 4 шт. желтки
  • 10 г сахара
  • 200 мл. жидкий крем

Шаги по приготовлению баварского крема для торта

  1. Увлажните желатин в миске с холодной водой.
  2. Нагрейте молоко и мед в кастрюле и снимите с огня.
  3. Желтки взбить с сахаром, затем постепенно влить горячее медовое молоко, постоянно помешивая.
  4. Снова варить на среднем огне.
  5. Перелейте в миску, затем добавьте выжатый желатин.
  6. Взбить сливки, затем аккуратно добавить к медовому крему.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *