Ингредиенты:
- 360 г спагетти
- 50 г фарша
- 800 г очищенных помидоров
- 1 зубчик чеснока
- свежий базилик
- соль
- перец
Как приготовить спагетти с фаршем и томатным соусом
- В кастрюле заправить маслом зубчик чеснока, разрезанный пополам.
- Добавить целые очищенные помидоры, посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
- Затем удалите чеснок и пропустите все через овощерезку.
- Положите его обратно в кастрюлю и дайте ему загустеть еще 10 минут.
- Обжарить фарш.
- Отварить спагетти, процедить и переложить прямо в кастрюлю.
- Добавьте фарш.
- Перемешайте несколько минут, затем подавайте, посыпав листом базилика и свежемолотым перцем.