Categories Гарнир

Спагетти с фаршем и томатным соусом

Ингредиенты:

  • 360 г спагетти
  • 50 г фарша
  • 800 г очищенных помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • свежий базилик
  • соль
  • перец

Как приготовить спагетти с фаршем и томатным соусом

  1. В кастрюле заправить маслом зубчик чеснока, разрезанный пополам.
  2. Добавить целые очищенные помидоры, посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
  3. Затем удалите чеснок и пропустите все через овощерезку.
  4. Положите его обратно в кастрюлю и дайте ему загустеть еще 10 минут.
  5. Обжарить фарш.
  6. Отварить спагетти, процедить и переложить прямо в кастрюлю.
  7. Добавьте фарш.
  8. Перемешайте несколько минут, затем подавайте, посыпав листом базилика и свежемолотым перцем.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *