Жаркое по домашнемуМясо натереть солью и приправами, положить в рукав для запекания и запекать примерно 1,5 часа при температуре 200 градусов. Для проверки, жаркое готово, воспользуйтесь специальным термометром или проткните мясо зубочисткой: если сок будет вытекать, розовый - запекайте еще 10-15 мин. Готовую жаркое порезать на куски и подавать на стол. Особенность рецепта - жаркое одинаково добра и в горячем, и в холодном виде. Как приправу к жаркому можно подавать кетчуп , клюквенный соус или чатин. Теперь вы знаете как готовить жаркое по домашнему и надеюсь, Вы прямо сейчас пойдете на кухню и попробуете его приготовить. Вкусного вам:)
Для блюда:
Свинина 1.5 кг (шея) Соль 45 г (примерно 1,5 стол. Ложки) Перец черный молотый 2 г (1/2 чайн. Ложки) Кориандр 7 г (1 стол. Ложка) |
Добавил admin 17-03-2014, 08:25
Просмотров Жаркое по домашнему: 5480