Сырный суп в мультиваркеПриготовление сырного супа в мультиваркеНачинаем с лука. Чистим, режем, а затем жарим в мультиварке. Если у нее есть режим «Выпечки», то можно использовать его для обжарки. После того как лук обжарится, следует добавить грибы и оставить готовится в данном режиме еще на 10 минут. Далее следует очередь морковки. Она тоже чистится, трется и добавляется к готовящимся уже грибам и луку. После добавления моркови должно пройти еще 15 минут готовки. Заливаем обжаренные овощи с грибами кипящей водой. Уровень воды следует рассчитывать так, чтобы суп не получился очень густой. После переключаем мультиварку в режим «Варка на пару». После того как суп закипит нужно добавить в него плавленый сыр и тщательно размешать, чтобы не было комочков. В зависимости от консистенции сыры, в воде он растворяется быстрее или медленнее, и от этого зависит, сколько времени его нужно будет размешивать. Последний режим, в котором, готовится этот суп, это режим «Тушение». На этот момент пробуем суп соль и добавляем ее специи по необходимости. В последнюю очередь засыпаем в него зелень. �? ждем еще минут 20. Сырный суп в мультиварке для взрослых и детей готов. Рекомендуется его подавать с сухариками. Приятного аппетита!
�?нгредиенты:
1 крупная или 2 маленьких луковицы; 1 или 2 моркови (так же как и с луком в зависимости от размера); 400 гр. грибов; 200 гр. любого плавленого сыра. Выбирайте какой угодно сыр по вашему вкусу, следует только соблюсти его вес и желательно пожирнее, оптимально 45% и выше; 500 грамм сливочного масла. Не стоит его заменять подсолнечным маслом, вкус существенно отличается не в лучшую сторону; зелень , какая есть в холодильнике или какая больше нравится. |
Добавил admin 23-09-2014, 09:17
Просмотров Сырный суп в мультиварке: 7097