Салат из капусты по-восточномуКабачок порезать на кусочки по 5 см каждый, тонко порубить сначала пластинками, затем - соломкой (так называемая нарезка "жульен"). Капусту, лук и перец мелко порезать. Овощи посолить и смешать. Перед подачей на стол салат по-восточному полить маслом и соевым соусом, посыпать кунжутом. Рецепт салата из капусты по-восточному подходит как для повседневного, так и праздничного меню.
Для салата:
Капуста белокочанная 400 г (1/4 головки) Кабачки 200 г (1 шт) Перец сладкий 200 г (2 небольшие стручки) Лук 50 г (1 маленькая луковица) Соль 5 г (1/2 чайн. Ложки) Для соуса: Масло 50 мл (3 стол. Ложки) Соевый соус 30 мл (2 ст. Ложки) |
Добавил admin 17-11-2013, 10:44
Просмотров Салат из капусты по-восточному: 5303