Вкусные пирожки с зеленьюПримечание: творог можно заменить на яйцо, картофель в вареном виде, а также тертый сыр. Если вам понравились наши пирожки с зеленью, обязательно рекомендую посетить вегетарианское кафе - Укроп - кафе здорового питания. Вас ждет множество вкусных и главное полезных блюд. Приготовление пирожков можно разделить на 3 этапа: 1. Первым делом нужно просеять муку с солью, добавить дрожжи и растительного масла. Постепенно влить теплую воду и взбить тесто, но оно не должно быть плотным! По окончании этой процедуры, поставить тесто в теплое место минут на 45–55. Пока оно будет подниматься, то этим временем можно подготовить начинку. Для этого нужно будет промыть зелень и мелко порезать (можно добавить по щепотке сушенного/свежего базилика, укропа/кинзы). Также для начинки нужен творог, его надо перемешать с яйцом, добавить по вкусу соль/перец и соединить с зеленью. 2. Тесто подошло, теперь нужно слегка присыпать стол мукой, чтобы тесто не прилипало и отрезать от него кусочек на 1 пирожок, раскатать. Далее, в центр аккуратно положить начинку, заклеить края, разровнять пирожок и, положить его швом вниз. 3. Поставить сковороду на огонь, налить масло и разогреть. Поместить 1-ю порцию пирожков и жарить до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Что для этого понадобится:
- 10 гр. сухих дрожжей; - 750–800 гр. муки; - 250–300 мм воды; - 350 гр. творога; - 1 яйцо, щепотка соли и пучок зелени; - растительного масла: 2-4 ст/ложки; |
Добавил admin 14-04-2015, 11:02
Просмотров Вкусные пирожки с зеленью: 6163