Торт тающее чудо рецепт с фото![]() ![]() ![]() Приготовление: 1. Готовим бисквит: нам понадобится 2 стакана свежей сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки и все это размешать в небольшой емкости. Расскатать все в тесто и разделить на 2 части, в одну часть добавляем 2 ст. л. какао или кофе. Выпекать нужно при температуре 200 ° около 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. 2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить. 3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения. 4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью. Вот несколько фото по приготовлению "Торт тающее чудо рецепт с фото": ![]() ![]() Как вы видите, он может быть самый разный - все зависит от вашей изобретательности :)
�?нгредиенты:
●Сметана — 1 кг ●Яйцо куриное — 2 шт ●Сахар — 3 стакана ●Сода — 1.5 ч. л. ●Мука — 2 стакана ●Какао-порошок — 3.5 ст. л. ●Сок половины лимона ●Масло сливочное — 2 ст. л. |
Добавил admin 19-11-2013, 19:55
Просмотров Торт тающее чудо рецепт с фото: 25135