Вкусный и сладкий пирогК 1 добавить кокосовую стружку или сухой мак. К 2 добавить потертый на терке шоколад или перемолотые орешки. Тесто должно быть как густая сметана. Нужно осторожно добавлять муку, сначала 150 г, а потом смотреть, может больше не нужно, чтобы корж не вышел "забитым". Стол накрыть пекарской бумагой, чуть смазать маслом и присыпать мукой, выложить ложкой сначала 1 тесто, этаж 2. Печь в разогретой духовке мин. 20-25 (до сухой палочки). Я пекла в противно размером 37Х27, поэтому таких лепешек соответствии делала 2. Сыр перемолоть мясорубкой (протереть через сито, взбить блендером, как кому удобно), добавить взбитые с сахарной пудрой яйца, сгущенное молоко, кисель, пудинг и кокосовую стружку. Все хорошо размешать и выложить в застеленную пекарской бумагой. Печь в разогретой духовке примерно 40 мин. или до готовности, как обычный сырник. На крем хорошо размешать яйца с сахаром, мукой, добавить молоко, взбить, чтобы не было комочков и сварить. Остудить. Масло взбить, постепенно добавить сваренную массу и сок лимона. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сметану, хорошо размешать. Готовим кремом перевести лепешки. Сверху залить шоколадной поливкой. Когда готовила вкусный сладкий пирог, я в один корж "вкинула" сразу всю муку, то даже на фото видно, что он более забит (нижний). Так что муку нужно добавлять понемножку. �? мед лучше давать темный (гречишный), тогда и готовый корж красивее (темный) и на вкус ароматнее.
�?нгредиенты:
Тесто на 1 корж: 7 яиц 180 г сахара 180 г муки 4 ст. л. меда натурального 2 ст. л. масла 50 г шоколада (или перемолотых орешков) 50 г кокосовой стружки (или мака) 1 пакетик разрыхлителя (10 г) Сырный корж: 700 г сыра 4 яйца 4 ст. л. сгущенного молока 150 сахара-пудры 1 пакет пудинга сметанным 1 пакет киселя лимонного 50 г кокосовой стружки Крем: 0,5 л молока 2 яйца 2 ст. л. муки 1 ст. сахара 0,5 лимона (сок) 400 г масла Поливка: 100 г черного шоколада 3 ст. л. сметаны |
Добавил admin 20-11-2013, 12:14
Просмотров Вкусный и сладкий пирог: 4466