Маковый торт, рецепт с фотоВзбить белки с сахарной пудрой и добавлять по одному желтку. Уменьшить обороты в миксере постепенно добавлять муку, пор.до печенья, ваниль, мед, масло (комнатной темп.) в конце мак. Яблука почистить и нарезать дольками. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маргарином, щедро посыпать сухарями, выложить яблоки, а сверху яблок вылить маковый бисквит. Ореховый корж: Отдельно перемешать орехи, муку, пор.до печенья, сухари. Взбить белки с сахаром добавлять по одному желтку, постоянно взбивать, а в конце смешать с орехами. Крем: Желтки втереть с сахаром, мукой, добавить молока и заварить. Заварной крем остудить и взбить с маслом Форма 20 * 30 Переводить: на дно ореховый корж, смазать кремом маковый корж яблоки сверху - смазать кремом Оставляйте пожалуйста свои комментарии и фото к рецепту "Маковый торт".
�?нгредиенты:
Маковый корж: 2 ст. молотого мака 4 яйца 1 ст. сахарной пудры 2 ст. л. муки 1 п. ванильного сахара 1 ст. л. меда 100 г масла 1 п. порошка к печенью 2 кг яблок Ореховый корж: 5 яиц 5 ст. л. сахара 5 ст. л. молотых орехов 3 ст. л. муки 2 ст. л. сухарей 1 ст. л. порошка к печенью Крем: 1 ст. сахара 0,5 л молока 2 желтка 2 ст. л. муки 300 г масла |
Добавил admin 20-11-2013, 12:40
Просмотров Маковый торт, рецепт с фото: 10219