Слоеное бездрожжевое тесто - что приготовить ?Однако же не все из них знают сейчас что лучше сделать из слоеного бездрожжевого теста. Вы являетесь молодой хозяйкой? Найдите информацию в �?нтернете. Учтите, что процесс выпечки является шедевром кулинарного искусства. Перед тем, как приступить к приготовлению пищи возьмите все необходимые ингредиенты. Особенно вкусно получаются шашлычки с семгой, приготовленные в слоеном тесте. Затем хорошо промойте семгу. Нарежьте ее маленькими кусочками. В отдельную посуду налейте сок лимона. Положите томат, грибы. Это у вас будет маринад. Потом выложите туда рыбу. Оставьте примерно на двадцать минут. Нарежьте мелко сыр. Раскатайте тесто и сделайте из него полоски шириной около 4 сантиметров. Замочите шпажки в кипятке. Далее насадите на них поочередно семгу, грибы, сыр. Обмотайте вокруг ингредиентов тесто. Намажьте кунжутом и взбитым яйцом. Положите на лист. Поставьте его в духовой шкаф. Запекайте примерно около получаса при температуре 220 градусов. Когда шашлычки с семгой будут готовы, положите их на порционные тарелочки и подавайте к столу. Употреблять это блюдо лучше как закуску или вместе с салатом из свежих овощей. Семга в слоеном тесте – это источник полезных минералов и витаминов. Еще из бездрожжевого слоенного теста вы можете сделать многие другие блюда. А также даже торты и пирожные. Особенно неповторимо по вкусу из него получается камамбер – торт с ягодами и фруктами. Что приготовить - решать вам. Желаем приятного аппетита!
Свежая рыба – 500 грамм
Грибы – 300 грамм Сыр – 1 пачка Томат – 3 столовые ложки Сок лимона – 50 миллиграмм Специи и приправы – по вкусу Креветки – 11 штук Слоеное тесто – 1 пакет Кунжут – для обсыпания 1 яйцо. |
Добавил admin 4-04-2014, 09:53
Просмотров Слоеное бездрожжевое тесто - что приготовить ?: 6038