Пироги с капустой и грибамиЗамесить тесто из муки и подогретого свекольного кваса, добавить сок из свеклы и оливковое масло. Месить, пока тесто не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам. Тогда сделать «колбаску», от которой отрезать кусочки и раскатывать их на кружочки. Для начинки грибы отварить, отвар слить в отдельную емкость, а грибы мелко нарезать. Как готовить тесто: Готовые пироги выкладывать нужно на посыпанный мукой полотенце. Варить в хорошо подсоленной воде, пока не всплывут на поверхность. Выложить в миску и смазать зажаркой, чтобы не слипались.
�?нгредиенты:
- Стакан квашеной капусты - Стакан сухих белых грибов - 2-3 стакана муки - Стакан свекольного кваса - 3-4 столовые ложки свекольного сока - Столовая ложка оливкового масла - Соль, перец, сахар, масло в жарки - Две луковицы среднего размера |
Добавил admin 23-03-2015, 18:29
Просмотров Пироги с капустой и грибами: 2201