Суп солянка - рецепт с фотоГотовим суп солянку следующим образом: - Говядину и копченые ребра залить водой, довести до кипения, бросить почищенный луковицу и варить 2 часа на слабом огне; - За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, соль и душистый перец горошком; - Мясо вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками; - Ветчину и колбасу так же нарезать, желательно соломкой; - На разогретую сковородку влить немного бульона и потушить нарезанные соломкой огурцы; - В кипящий бульон добавить копчености, мясо и огурцы; - На сковородке разогреть сливочное масло и поджарить мелко нарезанную луковицу; - Добавить томатный соус или кетчуп, припустить вместе несколько минут и добавить в солянку; - Всыпать оливки и немного маринада из них; - При подаче, разлить по тарелкам, положить по дольке лимона и посыпать зеленью. Солянка сборная - рецепт с фотоДля приготовления супа необходимы следующие ингредиенты: - 600 граммов нежирной свинины или говядины; - 300 граммов копченых ребер; - 200 граммов ветчины; - 200 граммов копченой колбасы; - 2 луковицы; - 3 соленые огурца; - 100 граммов оливок; - 50 граммов каперсов; - 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа; - 2-3 столовые ложки растительного масла; - 1 столовая ложка сливочного масла; - Лимон; - Лавровый лист; - Соль; - Перец душистый. |
Добавил admin 22-07-2014, 08:53
Просмотров Суп солянка - рецепт с фото: 8350