Тайский бульон• Отварить мясо курицы в течении 45 минут, процедить уже готовый бульон. • Нарезать кубиками сельдерей, луковицу на восемь частей, корень кориандра и корень имбиря натереть на мелкую тёрку. • В кипящий бульон опустить подготовленные овощи на 8-12 минут, после чего, добавить мелко нарезанные стебли сельдерея и острый красный перец. • Чёрной молотый перец и соль добавлять по вкусу. • Ещё потомить бульон 3-5 минут. • Разлить бульон по порциям и добавить в каждую листья свежего лайма.
�?нгредиенты для приготовления бульона:
- Вода 2,5 л; - Мясо курицы 600 гр; - Лук репчатый 2 головки; - Сельдерей 2 стебля; - Свежий кориандр 2 шт; - Листья свежего лайма 4 шт; - �?мбирь 1 столовая ложка; - Перец – острый красный 1 шт; - Перец чёрный молотый и соль по вкусу. |
Добавил mirosh 25-07-2014, 21:49
Просмотров Тайский бульон: 3135