Борщ традиционный галицкийСварить бульон на ребрышках, процедить. Добавить мелко порезанные свеклу, долить борщевой квас, посолить и варить на слабом огне, пока свекла не станет мягкой. В готовый борщ добавить свежевыжатымй сок свеклы - для цвета. Примечание: Борщевой квас, готовится так: 2/3 банки заполнить заранее промытыми, почищенными и порезанными красной свеклой, после чего нужно заливать их окропом и поставить в тепленькое местечко, чтобы скисли. Можно добавить несколько кусочков черствого ржаного хлеба, тогда свекла быстрее забродит. Приготовление борща:
�?нгредиенты (на 5 порций):
Ребра свиные - 250 г Борщевой квас - 0,6 литра Свекла - 1 киллограм Сок из свеклы - 200 мл |
Добавил admin 2-04-2015, 22:29
Просмотров Борщ традиционный галицкий: 5589