�?тальянский салат с макаронамиКак готовить Сначала нужно тонко почистить и нарезать стебли сельдерея и болгарский перец. Тонкими ломтиками нарежьте ветчину. Тонко краям луковицу. Нарежьте кубиками моцареллу. Соедините нарезанные компоненты в салатнице. Нарежьте ломтиками помидоры и вкиньте в салат. Готовим заправку: смешиваем соус «песто» с маслом. (Если вы забыли приобрести в магазине соус, вы можете приготовить его самостоятельно. Для нужно нарезать парочку веточек свежего базилика, раздавите два зубца чеснока и разотрите чеснок с листьями базилика в однородную массу. 2 чайных ложки тертого сыра нужно добавить вместе с «пармезаном» и 2 ст. л. масла.) Отварите макаронные изделия до готовности, после чего нужно слить воду и вистудить. Добавьте макароны к салату. Полейте салат соусом.
�?нгредиенты
5 порций Макароны - 100 г Ветчина копченая - 100 г Моцарелла (или брынза, или другой рассольных сыр) - 100 г 4 шт - помидоров. Соус (можно самим приготовить) 2 ст. л. 2 столовых ложки масла; 2 штуки болгарского перца Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей стеблевой - 2 шт. Соль, перец - по вкусу |
Добавил admin 22-06-2015, 09:05
Просмотров �?тальянский салат с макаронами: 8591