Аппетитный и легкий Салат «Мери» | КопицентрБлюдо можно подавать на обед или даже на ужин. Благодаря овощам и легкой заправке салат низкокалорийный. Способ приготовления «Салата «Мери»»: Сначала нужно замариновать лук. Очищаем одну небольшую лучину красного лука и режим ее тоненькими полукольцами. Маринуем его в маринаде от маслин. Нарезаем тоненько стебель сельдерея. Можно также использовать листья или другую свежую зелень на усмотрение вкусовых качеств. Поем помидоры черри, немного высушим их и нарезаем пополам или кубиками. Вытаскиваем лук из рассола, и соединяем его в салатнице вместе с помидорами и сельдереем. Оставшийся маринад соединяем с оливковым маслом. Добавляем вустерширский и острый соусы. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Можно добавить в заправку немного измельченного чеснока. Заправить овощи заправкой и салат готов. Салат "Мэри" очень полезен как для взрослых, так и для детей, рекомендую готовить еще не реже чем один раз в месяц Особенность «Салата «Мери»» в том, что он прост в приготовлении и его пикантный соус не оставит равнодушным никого.
На 2 порции нам потребуются ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла 1шт красного лука 100мл маринада от маслин 350гр помидоров черри, можно использовать - обычные, на выбор 2шт стебля сельдерея 1 ч.ложка острого томатного соуса 1 ч.ложка вустерширского соуса |
Добавил admin 14-04-2015, 10:58
Просмотров Аппетитный и легкий Салат «Мери» | Копицентр: 7939