Салат "Капрезе"Помидоры и сыр моцареллу на салат "Капрезе" порезать на кружочки толщиной примерно 1 см. Базилик перебрать, по желанию, порубить и смешать с бальзамическим уксусом. Помидоры и сыр выложить, чередуя кружочки, на блюдо. Сверху распределить базилик - и салат "Капрезе" практически готов! Перед подачей на стол салат только посолить, сбрызнуть маслом и посыпать орегано.
Для салата:
Помидоры 400 г (4-5 шт) Сыр моцарелла 300 г Базилик 50 г (2-3 веточки) Для соуса: Масло 30 мл (2 ст. Ложки) Бальзамический уксус 15 мл (1 ст. Ложка) Соль 2 г (1/4 чайн. Ложки) Орегано 2 г (1/2 чайн. Ложки) |
Добавил admin 17-11-2013, 11:27
Просмотров Салат "Капрезе": 5447