Голубцы с гречкой - Доставка еды и обедов в офисГрибы намочить в воде. Кашу сварить (чтобы была рассыпчатая). Лук покрошить малыми кубиками и подтушковать в масле. Когда лук подтушкуется, но еще не поджарится до золотистого цвета, добавьте морковь и потушите еще несколько минут. Лук вместе с морковью и порезанными грибами (должны размокнуть) добавить в кашу, заправить солью и перцем. Если у вас нет времени самим готовить голубцы с гречкой, вы всегда можете воспользоваться услугами профессионалов, которые занимаются доставкой еды и обедов в офис. Теперь вкусно покушать можно и на работе. Подробности можно узнать тут: obed-v-ofis.ru Воду из грибов не выливать - потом ее можно добавить к соусу. �?з капусты вырезать ядро, сварить, поочередно снимая листья, когда он размягчится. Если берете савойскую - можно разобрать сразу и варить отдельные листья (2-3 мин). �?з листьев срезать твердые куски при основания, завернуть в листья фарш из гречки и грибов. На дно ёмкости с толстым дном налейте ложку масла, всыпьте сахар, положите листья капусты. Сверху нужно выложить (тесно друг к другу) голубцы. Залить подсоленной водой так, чтобы накрыла голубцы. Добавить воду из грибов и томатный соус. Поставить будущее блюдо в духовку на сорок минут. Совет: если для вас важно, чтобы голубцы не изменили цвет (остались зелеными, а не стали желтоватыми), соус надо добавлять не при приготовлении, а к уже готовому блюду. Правда, тогда голубцы НЕ будут не такими сочными. Готовим голубцы с гречкой - видео рецепт
�?нгредиенты:
Средняя капуста (может быть савойская): 1 шт Большая морковь: 1 шт Луковица: 1 шт Белые грибы: 1 горсть Варенная гречка: 1 стакан Масло: 2 ложки |
Добавил admin 2-04-2015, 21:38
Просмотров Голубцы с гречкой - Доставка еды и обедов в офис: 2714