Приготовление роллов или маки — суши по-домашнему1. Самым важным в этом блюде является рис, если нет возможности найти специальный рис для суши сгодится обычный круглый рис. Прежде чем приступить к приготовлению риса его необходимо замочить и тщательно перемешать чтобы вся лишняя шелуха отвалилась и всплыла. Грязную воду слить и залить еще раз. Повторять процедуру столь сколько потребуется чтобы вода в риск была прозрачной. Когда эффект чистого риса достигнут его нужно замочить на 40 минут в холодной воде после чего отправить в дуршлаг, на 20 минут и только тогда его можно начинать варить в течение 20 минут, но если у вас нет этого времени на приготовление, вы всегда можете заказать суши на дом на сайте sushi33.ua. 2.В средней кастрюли соединить соль, уксус, сахар и тщательно перемешать. 3.Рис выложить на плоскую посуду и полить полученным раствором из уксуса. �? оставить на 10 минут. 4.Пока рис остывает нарезать тонкими длинными полосками, сыр, лосось и огурец. 5.На коврик для суши положить пищевую пленку, на нее нори. 6.На подготовленный лист ноги положить рис тонким слоем. 7.Сараю или по центру риса положить васаби и уложить начинку. 8.Когда начинка уложена можно скручивать циновкой, в колбаску. 9.Оставить готовую колбаску на 5 минут. По истечении времени нарезать на 6 одинаковых кусочков. 10.Подавать роллы с имбирем, качали и соевым соусом.
Суши это отличное решение для праздника или буднего ужина.
Для приготовления понадобится: 1.рРс для суши 200 грамм. 2.Вода 250 грамм. 3.Уксус 75 грамм. 4.Сахар 50 грамм. 5.Соль 20 грамм. 6.Рыбное филе. 7.Огурец. 8.Твердый сыр. 9.Листы ноги. 10.Палить. 11.соевый соус. 12.Васаби. |
Добавил admin 15-04-2015, 16:09
Просмотров Приготовление роллов или маки — суши по-домашнему: 5573