Как готовить Спагетти карбонара2. Пока варится паста, нужно растопить на сковородке масло и обжарить на лук (мелко нарезанный), бекон и чеснок. Довести до отчетливого беконного запаха поджаривая. 3. Затем нужно снять сковороду с огня и взбить в глубокой миске 4 желтка вместе с тертым пармезаном и сливками. Подсолите и поперчите смесь по вкусу, еще раз хорошенько взбейте. 4. В уже сваренные спагетти высыпьте обжаренные с чесноком и луком бекон. Полейте маслом, пармезана и желтков, перемешайте все это. �? сразу же подавайте на стол, посыпав натертым сыром и черным молотым перчиком.
Что нужно для приготовления "Спагетти карбонара"
250 грамм спагетти 20 грамм сливочного масла 2 зубчика чеснока 1 головка красного лука 50 грамм бекона 20 мл сливок 20 грамм тертого сыра 4 шт куриных яйца |
Добавил admin 14-03-2015, 14:18
Просмотров Как готовить Спагетти карбонара: 4305