Как приготовить вкусную яичницуОсобенности: Техника приготовления яичницы в микроволновке проста. Блюдо получается необычным, а самое главное очень вкусным, несмотря на то, что на его приготовление уходит меньше времени, чем на жарку яичницы на сковороде. Более того ингредиенты можно добавлять по своему желанию. Стоит отметить, что приготовив данное блюдо на сковороде www.tarelki.com.ua, вы потратите немного больше времени, но оно будет иметь более изысканный вкус и аромат. �?так, начнем. Способ приготовления: 1. смазываем тарелки или формочки для приготовления(не металлические! обязательно с высокими бортиками, чтобы яичница не растеклась) сливочным маслом. 2. мелко нарезаем лук и помидор. Выкладываем овощи на тарелку или формочку. Затем добавляем зеленый горошек. Можно по желанию добавить колбасу, вареную курицу, консервированную кукурузу и т.д. Все ингредиенты перемешиваем. 3. разбиваем на овощи одно яйцо. Необходимо проколоть или разбить желток, чтобы он не лопнул во время готовки. Затем нужно посолить и поперчить яичницу, также можно добавить мелко нарезанную зелень(укроп, базилик и т.д). 5. достаем яичницу из микроволновки и наслаждаемся вкусным и простым завтраком :)
�?нгредиенты:
Количество ингредиентов зависит от объема тары, в которой будет готовиться яичница. На две стандартные порции нам понадобится: 2 яйца; 1 репчатый,красный, шалот лук (по желанию); 1 помидор; 100 гр. зелоного горошка; сливочное масло; соль, перец; 4 ст. ложки сливок ( по желанию) |
Добавил admin 24-07-2016, 16:18
Просмотров Как приготовить вкусную яичницу: 7707