Витаминный салат из капусты с морковкойСпособ приготовления: • Обчистить и тонко нашинковать небольшой кусочек капусты. • Почистить морковь и натереть её на корейской тёрке. Затем добавить к капусте, при этом посолить и поперчить. • Удалить кожуру с яблока, если она толстая, и натереть его на мелкой тёрке. Также добавить всё это блюдо с салатом. Готовим заправку для витаминного салата из капусты с морковью и яблоком! • Нужно смешать уксус, сахар-песок, соль, свежесмолотую смесь перцев (розовый, белый, чёрный горошком), лимонный сок, подсолнечное масло. • Смесь для заправки перемешать и заправить ею салат. • Вкусный, аппетитный, полезный салат из капусты с морковью и уксусом готов! Приятного вам аппетита, кушайте на здоровье!
�?нгредиенты для приготовления овощного салата из капусты (на две порции):
• Свежая белокочанная капуста - 350 грамм; • Морковь - 1 шт; • Кислое яблоко ("Антоновка") - 1 шт; Для заправки: • 1 столовая ложка подсолнечного масла; • 1 чайная ложка уксуса (10%); • Пол чайной ложки сахара-песка; • Пол чайной ложки лимонного сока; • Чёрный молотый перец и соль по вкусу. |
Добавил mirosh 27-07-2014, 16:56
Просмотров Витаминный салат из капусты с морковкой: 4240