Categories Диеты

Чизкейк «Бейлиз»

Описание

Простой рецепт вкусного чизкейка «Бейлис» с хрустящей бисквитной основой, шоколадной начинкой с «Бейлисом» и свежими ягодами сверху.

Сочетание пространства лофта с камином создает особую атмосферу, наполняя помещение теплом и уютом. Здесь можно насладиться прекрасными моментами в кругу семьи или друзей, окунуться в расслабляющую обстановку и наслаждаться пламенем, которое создает атмосферу умиротворения и романтики. Гостиная лофт с камином — идеальное место, чтобы провести время, чувствуя себя комфортно и отдыхая от повседневной суеты.

Список ингредиентов

      • Бисквитная основа
      • 250 гр. печенья для дижестива
      • 50 гр. светлого шоколада
      • 2 ст.л. коричневого сахара
      • 130 г. сливочного масла
      • Начинка Бейли
      • 3 шт. желатина
      • 100 г. светлого шоколада
      • 200 г. натурального сливочного сыра
      • 80 г. сахара для глазури
      • 2 ч.л. ванильный сахар
      • 3 дл. взбитых сливок
      • 1 дл. Bailey’s
    • Топинги
    • 200 гр. ягоды

    Как готовить

            1. Выстелите дно спрингформы (Ø20) бумагой для выпечки
            2. Положите печенье для дижестива и светлый шоколад в кухонный комбайн и смешайте до получения мелкой крошки. Вы также можете положить печенье в полиэтиленовый пакет, а затем измельчить скалкой или чем-нибудь другим для взбивания.
            3. Растопите масло.
            4. Очень хорошо перемешайте измельченное печенье, шоколад, коричневый сахар и масло.
            5. Вдавите бисквитную смесь в дно спринг-формы. Используйте стакан или ложку, чтобы плотно прижать печенье.
            6. Охладите основу, пока готовите начинку.
            7. Замочите желатин в холодной воде.
            8. Мелко нарежьте шоколад. Растопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Дайте растопленному шоколаду остыть.
            9. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар вместе.
            10. Когда шоколад остынет, сложите его в смесь сливочного сыра.
            11. Взбейте сливки до мягких взбитых сливок, которые только образуют пики. Сложите их в сырно-сливочную смесь.
            12. Необходимо заняться желатином.
            13. Если у вас есть микроволновая печь, это легко сделать здесь.
            14. Разбейте желатин. Положите его в миску с Bailey’s. Запекайте в микроволновке 20-30 секунд (или пока желатин не растает). Если у вас нет микроволновой печи, это можно сделать и в маленькой кастрюльке на плите. Поместите отжатый желатин и немного воды в небольшую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока желатин не растает. Снимите с огня, когда он расплавится.
            15. Возьмите 2 ст. ложки сливочного сыра и добавьте его в желатиновую смесь. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Это делается для того, чтобы снизить температуру желатина перед тем, как влить его в сливочно-сырную смесь. Добавьте к желатину еще несколько столовых ложек сливочно-сырной смеси. Наконец, вылейте все вместе и хорошо перемешайте.
            16. Получив однородную смесь, вылейте ее поверх бисквитной основы.
            17. Поставьте торт в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
            18. Перед подачей на стол нагрейте тонкий острый нож под краном. Высушите его в чайном полотенце. Сделайте надрезы по всему периметру торта, чтобы вынуть желе и торт из формы (так края будут аккуратными).
            19. Когда вы сделаете надрезы по всему периметру, освободите форму и снимите ее.
            20. Поднять торт на тарелку или сервировочное блюдо.
            21. Украсить свежими ягодами и шоколадными шариками по желанию.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *