Описание
Рецепт быстрого салата из зеленой фасоли с красным луком, заправленного вкусной и ароматной заправкой. Легкий гарнир, который можно подать на ужин.
Список ингредиентов
- Салат из фасоли
- 400 гр. зеленой фасоли
- 1 красный лук
-
-
- Заправка
- 0.5 ч.л.
сушеного орегано - 1 ч.л. дижонской горчицы
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. меда акации
- соль/перец
-
Процедура
-
-
- Если используется свежая стручковая фасоль, отрежьте концы.
- Соедините воду и соль в кастрюле. Доведите до кипения.
- Когда вода закипит, добавьте фасоль. Затем сразу же снимите кастрюлю с огня. Оставьте фасоль в воде на 2-3 минуты.
- Слейте воду и дайте фасоли остыть.
- Очистите красный лук и нарежьте тонкими ломтиками.
- Бросьте красный лук и фасоль вместе.
- Соедините все ингредиенты для заправки в банке или пустой банке из-под варенья. Хорошо встряхните, чтобы соединить. Приправьте по вкусу солью/перцем.
- Смешайте заправку с фасолью и красным луком.
- Выложите на тарелку или блюдо. Подавайте немедленно.
-