Categories Гарнир

Спагетти с кабачками

Продукты:

  • 400 г спагетти
  • оливковое масло первого отжима
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 кабачка
  • 50 Пармезан
  • 4 яичных желтка
  • соль и перец

Как приготовить спагетти с кабачками

  1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте зубчик чеснока на оливковом масле первого холодного отжима.
  2. Добавить кабачки, приправить солью и перцем и варить около 7-8 минут на слабом огне.
  3. В миске взбить желтки, затем добавить сыр и щепотку черного перца.
  4. Вылейте половник жидкости из приготовленных спагетти в сковороду с кабачками.
  5. Добавьте спагетти и взбитые яичные желтки и продолжайте перемешивать.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *