Необходимые продукты:
- 300 г спагетти
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 200 г грибов
- 240 мл. куриный / овощной бульон
- 360 мл. кремовый цвет
- 1/4 чайной ложки белого вина
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1/4 чайной ложки тертого пармезана
- солить по вкусу
- черный перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 3-4 столовые ложки нарезанной петрушки
Как приготовить спагетти с грибами и сливками
- Добавьте соль в большую кастрюлю и доведите до кипения.
- Добавьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тем временем растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне.
- Добавить нарезанный лук, тушить 2-3 минуты, добавить чеснок и варить еще 1 минуту.
- Добавить нарезанные грибы, приправить солью, перцем и тимьяном, варить до румяной корочки около 6-7 минут.
- Добавить белое вино и варить, пока не уменьшится вдвое.
- Добавить бульон, сливки, тертый пармезан, мускатный орех и перемешать.
- Варить на медленном огне.
- Добавьте спагетти, нарезанную петрушкой и перемешайте.
- Подавать теплым.