Categories Выпечка

Крем сливочно-молочный для торта

Продукты для приготовления:

  • 225 мл. Полножирное молоко
  • 2 яичных желтка
  • 75 г сахара
  • 35 г крахмала или муки
  • 50 г сливочного масла
  • цедра лимона или апельсина, по желанию

Шаги по приготовлению сливочно-молочного крема для торта

  1. Нагрейте молоко и снимите с огня.
  2. Взбить желтки с сахаром и добавить цедру лимона или апельсина.
  3. Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к яичной смеси.
  4. Тонкой струйкой добавить смесь в молоко, постоянно помешивая.
  5. Вернитесь к плите и перемешайте на слабом огне до загустения.
  6. Удалите и добавьте масло.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *