Categories Выпечка

Крем для шоколадного торта

Продукты для приготовления:

  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 1/2 чайной ложки сгущенного молока с сахаром
  • 3 столовые ложки муки
  • 250 мл. молоко
  • 250 г сливочного масла
  • ваниль

Как приготовить крем для шоколадного торта

  1. Два яйца взбить вручную.
  2. Добавьте 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана сгущенного молока, ваниль, муку и перемешайте.
  3. Добавьте немного молока и перемешайте.
  4. Когда получится однородная смесь, влить оставшееся молоко, перемешать и поставить на плиту.
  5. Варить на слабом огне и перемешивать.
  6. Когда крем начнет загустевать, убавьте огонь еще больше и продолжайте помешивать.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *