Как сделать рыбные котлетыРыбное филе (можно даже прежде не размораживать!) Вместе с зеленым луком дважды перемолоть на мясорубке. Добавить яйца, 2/3 муки, соль и белый перец, все хорошо перемешать. С рыбной массы сформировать котлеты, обвалять их в конце муки и сразу же жарить рыбные котлеты на горячей масла по 1-2 мин с каждой стороны. Рыбные котлеты подавать с густой кашей, например, баношем , овощами или с булочкой как рыбный бургер. Не забывайте оставлять свои комментарии, о том как вы делаете рыбные котлеты.
Для блюда:
Пангасиус 700 г (филе, замороженное) Лук зеленый 50 г (1/2 пучка) Яйцо 2 шт Мука пшеничная высшего сорта 80 г (1/2 стакана) Соль 10 г (примерно 1 чайн. Ложка) Перец белый 2 г (молотый, 1/3 чайн. Ложки) Масло 100 мл |
Добавил admin 22-11-2013, 17:03
Просмотров Как сделать рыбные котлеты: 5250