Вкусный вишневый штрудельДумаю каждой домохозяйке хочется купить мебель на кухню. Поэтому хочу порекомендовать нашим читателям магазин мебели temamebel.spb.ru с самыми низкими ценами и самым высоким качеством материалов. Если вы используете мороженую вишню, ее нужно предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Просейте муку, добавьте в него яйцо и воду, замесите тесто. Вымешивать тесто не спеша и долго, минут 10 - 15, при необходимости добавляя муку. В результате должен получиться тягучее, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Положите его в миску, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 мин. Главный секрет штруделя - это тончайшее тесто. Для того, чтобы раскатать тесто до нужного состояния, удобно использовать обычный кухонное полотенце. Розстилить его на стол, хорошенько посыпать мукой, раскатать тесто. В процессе раскачки теста нужно переворачивать на другую сторону. Когда тесто станет достаточно тонким, начните растягивать его руками. Не бойтесь растягивать - тесто очень пластичное и хорошо тянется. В результате должен получиться очень тонкий прямоугольный пласт теста. Как готовить штрудель с вишней: С помощью полотенца заверните рулет. Переложите его отдельно, немного смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 200 градусов 30 -40 мин до золотистого цвета. Лучше всего подавать штрудель слегка теплым. �?нгредиенты для штруделя: Тесто штруделя: 261 грамм муки яйцо 1 шт 180 - 200 мл воды Начинка для штруделя: 1 кг вишни 100 гр сахара 1 ч .л. крицы 3 ст. л. молотых сухарей |
Добавил admin 2-04-2015, 21:26
Просмотров Вкусный вишневый штрудель: 4722