Маринад для стейка на гриле

Ингредиенты для приготовления:

  • ⅓ ч. Соевый соус
  • ½ чайной ложки оливкового масла
  • ⅓ ч. Л. Свежего лимонного сока
  • ¼ ч. Вустерский соус
  • 1 ст.ложка чесночного порошка
  • 3 столовые ложки сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка молотого белого перца
  • ¼ ч.л. острого перечного соуса (по желанию)
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока (по желанию)

Шаги по приготовлению маринада для стейков на гриле

  1. Добавьте в блендер соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, соус Вустершир, чесночный порошок, базилик, петрушку и черный перец. По желанию добавьте острый перец и чесночный соус. Взбивайте на высокой скорости 30 секунд, пока полностью не смешаете.
  2. Залить маринадом желаемый вид мяса. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов. Готовьте мясо по желанию.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *