Ингредиенты для приготовления:
- ⅓ ч. Соевый соус
- ½ чайной ложки оливкового масла
- ⅓ ч. Л. Свежего лимонного сока
- ¼ ч. Вустерский соус
- 1 ст.ложка чесночного порошка
- 3 столовые ложки сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
- 1 чайная ложка молотого белого перца
- ¼ ч.л. острого перечного соуса (по желанию)
- 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока (по желанию)
Шаги по приготовлению маринада для стейков на гриле
- Добавьте в блендер соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, соус Вустершир, чесночный порошок, базилик, петрушку и черный перец. По желанию добавьте острый перец и чесночный соус. Взбивайте на высокой скорости 30 секунд, пока полностью не смешаете.
- Залить маринадом желаемый вид мяса. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов. Готовьте мясо по желанию.