Categories Салаты

Красочный салат с кускусом

Кускус выложить в кастрюлю с оливковым маслом и обжарить до золотистого цвета — чтобы он не слипался. Добавьте горячую воду и дайте кускусу закипеть. По готовности процедить, добавить оставшиеся продукты, нарезать кубиками. Приправить лимонным соком, небольшим количеством черного перца, солью и майонезом, хорошо перемешать и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Ингредиенты

• 250 г кускуса
• 5 шт. соленья
• 2 шт. морковь
• 1 кусок. вареное яйцо
• 300 г консервированной кукурузы
• 200 г майонеза
• лимонный сок
• оливковое масло
• перец
• свежая петрушка
• соль


Порций:
3

Время готовки: 24 минут

Сложность:
2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *