Categories Салаты

Овощи на гриле

Тип и количество овощей не являются обязательными, в данном случае я использовал 2 шт. баклажаны, 4 маленьких кабачка и 3 средних моркови.

Овощи нарезают тонкой соломкой, солят и оставляют на дуршлаге или в наклонной кастрюле для слива воды (в основном баклажаны, иначе они могут быть горькими). Затем влейте сок лимона, соевый соус, оливковое масло и по желанию чеснок.

Примерно через 30 минут приготовьте на гриле или гриле на сковороде и поместите в миску с крышкой.

Их можно есть в чистом виде или заправить небольшим количеством соли, лимонного сока, оливкового масла и укропа.

Идеальный гарнир к мясу, курице или рыбе.

Ингредиенты

• баклажаны
• цуккини
• морковь
• свежий перец
• старый лук
• несколько зубчиков чеснока
• сок 1 шт. лимон
• оливковое масло
• соевый соус
• соль
• 1 пучок укропа

Порций:3
Время готовки: 30 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *