Categories Десерты

Бисквитный торт с маскарпоне и кокосом

Взбить маскарпоне, затем добавить мед и цедру апельсина. Отдельно взбиваем миксером сливки и добавляем в маскарпоне, хорошо перемешивая лопаткой. Для начала следует разложить печенье в подходящей форме для торта или по мискам, чашкам. Каждое печенье окунается в молоко, при желании в него можно добавить коньяк. Выложить один ряд по форме, намазать много сливок, второй ряд со льдом с размоченным печеньем. Наконец, закончить кремом и посыпать кокосовой стружкой. Поставьте в холодильник на 3-4 часа, чтобы оно затвердело.

Ингредиенты

200 г маскарпоне
Около 20 жестких файлов cookie
200 мл жидких сладких сливок для взбивания
70 г сахара
1 чайная ложка медовый
Натертая цедра 1 или ½ апельсина
Молоко для макания печенья
100 мл коньяка по запросу
Кокосовая стружка для украшения

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *