Запеканка с колбасой, беконом и картофелем

Разогрейте духовку до 180 градусов. Колбаски нарезать кусочками. Обжарить их вместе с беконом до золотистого цвета. Слейте жир и отложите.

Картофель отварить в подсоленной воде 10 минут до мягкости. Слейте их и разрежьте. В другую кастрюлю меньшего размера поместите сливочный сыр вместе с бульоном. Осторожно нагрейте, пока сыр не расплавится. По желанию приправить специями.

Выложите колбасу и бекон в форму для запекания. Накрыть нарезанным отварным картофелем. Залить сырной смесью. Сверху посыпать тертым желтым сыром. Выпекать 25 минут до золотистого цвета.

Ингредиенты

8 бр. наденица
4 резена бекон, нарязани
1 глава лук, нарязана
5 големи картофа, обелени и нарязани
200 г крема сирене
120 мл пилешки бульон
Сол на вкус
Черен пипер на вкус
60 г настърган кашкавал

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *