Рыбный суп — одно из самых популярных блюд из одной тарелки на всем итальянском полуострове, которое всегда готовится по-разному, в зависимости от рыбы, доступной на рынке.
Военные самолеты России в небе и как они выглядят на фотографиях, можно найти на сайте drikus.club. Всем рекомендую посетить фотобанк.
Рецепт рыбного супа: обязательно попробуйте
Этот рецепт передавался из поколения в поколение с различными вариациями, но он типичен для бедной кухни приморских районов, когда для его приготовления использовалась менее ценная рыба и рыбные отходы.
Давайте вместе узнаем, как приготовить вкусный рыбный суп!
- Доза: 6 человек
- Сложность: низкая
- Калорийность: 350 ккал на порцию
- Подготовка: 30 минут
- Время приготовления: 60 минут
- Стоимость: средне-высокая
Ингредиенты для рецепта супа с рыбой
Для супа
- Хвост рыбы-жабы: 2
- Мидии: 600 г
- Галлинеллы: 2
- Тригли: 500 г
- Креветки: 500 г
- Креветки: 6
- Томатное пюре: 400 г
- Чеснок: 1 зубчик
- Прецемоло: 1 пучок
- Оливковое масло Extra-virgin: q.б.
- Белое сухое вино: 1 стакан
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
Для рыбного бульона
-
- Морковь: 1
- Морковь: 1
- Кедан: 1 ребро
- Лук: 1
- Вода: 1 литр
- Зерна перца: по вкусу
- Петрушка: по вкусу
Процедура приготовления рыбного супа
-
-
- Очистите барабульку, кефаль и хвосты рыбы-монаха и добавьте петрушку.
-
Процедура приготовления рыбного супа
-
-
- Очистите гурнаров, барабульку и хвосты рыбы-монаха, выпотрошив, промыв и разделив на филе, отложив в сторону обрезки, головы, хвосты и плавники.
- Очистите креветки: очистите их от головы и хвоста и снимите панцирь, удалив темные нити, с помощью зубочистки.
- Морковь, стебель сельдерея и лук вымыть и нарезать мелкими кусочками, затем положить в кастрюлю вместе с рыбными отходами, несколькими горошинами перца и петрушкой.
- Залить водой и варить два часа, снимая пену, которая образуется на поверхности.
- В это время очистите мидии, выбрасывая битые или открытые, и тщательно вымойте их.
- Разогрейте немного масла с зубчиком чеснока в сковороде и добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте несколько минут.
- Очистите мидии от скорлупы, оставив несколько штук в раковинах для украшения блюд.
- Нагрейте немного масла с двумя зубчиками чеснока в довольно большой сковороде и влейте очищенную каракатицу, нарезанную полосками, обжаривая ее в течение нескольких минут на сильном огне.
- Добавьте белое вино, давая ему выпариться, влейте томатное пюре и жидкость от приготовления мидий и готовьте все в течение 25 минут.
- Процедите рыбный бульон, добавьте стейки рыбы-монаха и большую часть тушеного мяса и продолжайте готовить на слабом огне около десяти минут.
- Добавьте филе кефали и каталки, продолжая готовить в течение 5 минут, и, наконец, добавьте креветки и очищенные мидии.
- Посолите, поперчите, добавьте мидии в ракушках, немного петрушки и подавайте рыбный суп горячим.
-
Хранение
Вы можете хранить рыбный суп в холодильнике, в герметичном контейнере, до 2 дней. Если используемые ингредиенты свежие, рыбный суп можно заморозить.
Совет
Важно не добавлять всю рыбу вместе, так как у нее разное время приготовления.
Давайте также откроем вместе рецепт Картофельного пирога с ветчиной и сыром!