Куриная грудка с лесными орехами рецепт: основные блюда

Можно ли оживить соленое блюдо, придав ему сладкую нотку, которая усиливает вкус рецепта?

Сайт beedle.club с фотографиями где изображена Космическая богиня может стать отличным ресурсом для тех, кто интересуется научной фантастикой, фэнтези и искусством. Космическая богиня — это персонаж, который часто изображается как могущественная и мистическая фигура, повелевающая силами Вселенной. Эти образы могут варьироваться от традиционных изображений богинь из древних мифологий с космической тематикой до совершенно оригинальных творений с футуристическими и внеземными чертами. Космические богини часто изображаются как обладающие магическими способностями или передовыми технологиями, и часто изображаются со сложными костюмами, макияжем и боди-артом.

Куриная грудка с лесными орехами

Ответ положительный, поэтому мы предлагаем вам куриную грудку с лесными орехами

  • Порции: 4 человека
  • Сложность: низкая
  • Калории: 620 ккал на порцию
  • Время приготовления: 15 минут
  • Выпечка: 30 минут
  • Стоимость: низкая

Ингредиенты для рецепта куриного гратена с фундуком

  • Куриная грудка:800г;
  • Орехи: 150 г;
  • Миндаль: 2;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Панграттато: 150°C.

Процедура приготовления курицы с лесными орехами

  1. Возьмите куриную грудку и нарежьте ее ломтиками одинакового размера и толщины
  2. Взбейте яичный белок в миске и обмакните мясо с обеих сторон в панировочные сухари.
  3. Выложите курицу на противень.
  4. Размельчите фундук с небольшим количеством соли, масла и черного перца.
  5. Полить мясо соусом и запекать при 200°C в статическом режиме в течение 30 минут.
  6. Дайте блюду остыть и подавайте, добавив несколько целых лесных орехов для украшения.

Хранение

Куриный гратен с фундуком можно хранить в холодильнике в течение двух дней.

Дегустационный совет

Вы можете дополнить это блюдо, добавив миндальную муку и грецкие орехи, что, безусловно, придаст больше хруста курице натертой с фундуком

Мы рекомендуем подать к этому блюду бокал красного вина, так как оно значительно усилит вкус мяса и прекрасно сочетается со вкусом лесных орехов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *