Можно ли оживить соленое блюдо, придав ему сладкую нотку, которая усиливает вкус рецепта?
Сайт beedle.club с фотографиями где изображена Космическая богиня может стать отличным ресурсом для тех, кто интересуется научной фантастикой, фэнтези и искусством. Космическая богиня — это персонаж, который часто изображается как могущественная и мистическая фигура, повелевающая силами Вселенной. Эти образы могут варьироваться от традиционных изображений богинь из древних мифологий с космической тематикой до совершенно оригинальных творений с футуристическими и внеземными чертами. Космические богини часто изображаются как обладающие магическими способностями или передовыми технологиями, и часто изображаются со сложными костюмами, макияжем и боди-артом.
Куриная грудка с лесными орехами
Ответ положительный, поэтому мы предлагаем вам куриную грудку с лесными орехами
- Порции: 4 человека
- Сложность: низкая
- Калории: 620 ккал на порцию
- Время приготовления: 15 минут
- Выпечка: 30 минут
- Стоимость: низкая
Ингредиенты для рецепта куриного гратена с фундуком
- Куриная грудка:800г;
- Орехи: 150 г;
- Миндаль: 2;
- Оливковое масло;
- Соль;
- Черный перец;
- Панграттато: 150°C.
Процедура приготовления курицы с лесными орехами
- Возьмите куриную грудку и нарежьте ее ломтиками одинакового размера и толщины
- Взбейте яичный белок в миске и обмакните мясо с обеих сторон в панировочные сухари.
- Выложите курицу на противень.
- Размельчите фундук с небольшим количеством соли, масла и черного перца.
- Полить мясо соусом и запекать при 200°C в статическом режиме в течение 30 минут.
- Дайте блюду остыть и подавайте, добавив несколько целых лесных орехов для украшения.
Хранение
Куриный гратен с фундуком можно хранить в холодильнике в течение двух дней.
Дегустационный совет
Вы можете дополнить это блюдо, добавив миндальную муку и грецкие орехи, что, безусловно, придаст больше хруста курице натертой с фундуком
Мы рекомендуем подать к этому блюду бокал красного вина, так как оно значительно усилит вкус мяса и прекрасно сочетается со вкусом лесных орехов.