Categories Диеты

Паккери с моллюсками и помидорами черри: вкусный рецепт

Паккери с моллюсками и помидорами черри. Любите вкусное блюдо, которое полностью удовлетворит ваш аппетит?

Сайт maina.club с изображениями и фотографиями Вуд каноэ может стать отличным ресурсом для любителей каноэ и всех, кто интересуется традиционным дизайном водных судов. Деревянные каноэ имеют богатую историю в Северной Америке и веками использовались для транспортировки, рыбалки и отдыха. Эти каноэ обычно изготавливаются из различных пород дерева, включая кедр, березу и ясень, и строятся с использованием сочетания традиционных и современных технологий. Их размеры могут варьироваться от небольших одиночных каноэ до больших семейных судов, и они могут быть оснащены различными функциями и конструкциями в соответствии с потребностями пользователя.

Паккери с моллюсками и помидорами черри: вкусный рецепт

Перед вами рецепт пасты с моллюсками и помидорами черри.

  • Дозы: 4 человека
  • Сложность: низкая
  • Калорийность: 640 ккал на порцию
  • Время приготовления: 20 минут
  • Выпечка: 30 минут
  • Стоимость: низкая

Ингредиенты для рецепта Paccheri con vongole e pomodorini

  • Паккери: 400 г;
  • Пряный перец;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Прецемоло;
  • Оливковое масло;
  • Помидоры: 250 г.

Процедура приготовления Paccheri alle vongole e pomodorini

  1. Чеснок обжаривается на сковороде с добавлением капельки оливкового масла.
  2. Когда чеснок станет золотисто-коричневым, выньте его и добавьте в масло вымытых и тщательно очищенных моллюсков.
  3. Готовьте на сильном огне, пока моллюски не откроются, затем выбросьте раковины.
  4. Воду для пасты вскипятить, когда она закипит, добавить соль и всыпать паккери.
  5. Помойте помидоры черри, нарежьте их небольшими однородными кусочками и добавьте их к маслу и моллюскам.
  6. Добавьте соль, немного черного перца и немного рубленой петрушки.
  7. Оставьте готовиться на несколько минут, пока паккери не будут полностью готовы.
  8. Добавьте паккери в томатный соус и перемешайте перед подачей.

Хранение

Паккери с моллюсками и помидорами черри следует есть после приготовления или хранить в холодильнике в течение нескольких часов до повторного разогрева.

Совет

Мы рекомендуем подать белое вино в пару к хорошей тарелке paccheri alle vongole e pomodorini и дополнить рецепт мидиями.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *