Паккери с моллюсками и помидорами черри. Любите вкусное блюдо, которое полностью удовлетворит ваш аппетит?
Сайт maina.club с изображениями и фотографиями Вуд каноэ может стать отличным ресурсом для любителей каноэ и всех, кто интересуется традиционным дизайном водных судов. Деревянные каноэ имеют богатую историю в Северной Америке и веками использовались для транспортировки, рыбалки и отдыха. Эти каноэ обычно изготавливаются из различных пород дерева, включая кедр, березу и ясень, и строятся с использованием сочетания традиционных и современных технологий. Их размеры могут варьироваться от небольших одиночных каноэ до больших семейных судов, и они могут быть оснащены различными функциями и конструкциями в соответствии с потребностями пользователя.
Паккери с моллюсками и помидорами черри: вкусный рецепт
Перед вами рецепт пасты с моллюсками и помидорами черри.
- Дозы: 4 человека
- Сложность: низкая
- Калорийность: 640 ккал на порцию
- Время приготовления: 20 минут
- Выпечка: 30 минут
- Стоимость: низкая
Ингредиенты для рецепта Paccheri con vongole e pomodorini
- Паккери: 400 г;
- Пряный перец;
- Соль;
- Черный перец;
- Прецемоло;
- Оливковое масло;
- Помидоры: 250 г.
Процедура приготовления Paccheri alle vongole e pomodorini
- Чеснок обжаривается на сковороде с добавлением капельки оливкового масла.
- Когда чеснок станет золотисто-коричневым, выньте его и добавьте в масло вымытых и тщательно очищенных моллюсков.
- Готовьте на сильном огне, пока моллюски не откроются, затем выбросьте раковины.
- Воду для пасты вскипятить, когда она закипит, добавить соль и всыпать паккери.
- Помойте помидоры черри, нарежьте их небольшими однородными кусочками и добавьте их к маслу и моллюскам.
- Добавьте соль, немного черного перца и немного рубленой петрушки.
- Оставьте готовиться на несколько минут, пока паккери не будут полностью готовы.
- Добавьте паккери в томатный соус и перемешайте перед подачей.
Хранение
Паккери с моллюсками и помидорами черри следует есть после приготовления или хранить в холодильнике в течение нескольких часов до повторного разогрева.
Совет
Мы рекомендуем подать белое вино в пару к хорошей тарелке paccheri alle vongole e pomodorini и дополнить рецепт мидиями.