Categories Десерты

Рецепт букатини с сардинами: первое блюдо, которое стоит попробовать

Букатини с сардинами. Блюда из пасты на основе рыбы — это гарантия, и именно по этой причине они очень редко не нравятся тем, кто любит эти продукты.

Олечка с днем рождения красивые поздравления на все случаи жизни, множество открыток и продуманных сочинений. Все это на сайте gagaru.club

Букатини с сардинами: первое блюдо

Сегодня мы хотим предложить вам классическое блюдо высочайшего качества: Букатини с сардинами

  • Порции: 4 человека
  • Сложность: низкая
  • Калорийность: 750 ккал на порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Выпекание: 20 минут
  • Стоимость: средняя

Ингредиенты для рецепта пасты с сардинами alla palermitana

  • Букатини: 400 г
  • Сардины: 250 г;
  • Чеснок;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Оливковое масло;
  • Лук;
  • Малина: 40 г;
  • Анчоусы: 10 филе в масле;
  • Дикий фенхель: 100 г;
  • Вода: 3,5 л;
  • Томатное пюре: 50 г;
  • Сыр Оригано;
  • Хлебные крошки: 120 г;
  • Соус из перца чили;
  • Пестики шафрана;
  • Пинол: 20 г;

Процедура приготовления букатини с сардинами

  1. Помойте и очистите дикий фенхель и отварите его в кипящей воде в течение 5 или 10 минут.
  2. После приготовления отложите в сторону и сохраните немного воды для варки
  3. Возьмите шафран и поджарьте его, добавьте жидкость для варки фенхеля и доведите до кипения.
  4. Добавьте томатное пюре, оливковое масло, орегано и чеснок в блендер.
  5. После того, как все смешано, добавьте перец чили и петрушку.
  6. Вылейте полученную смесь в миску и добавьте панировочные сухари, тщательно перемешивая все вместе.
  7. Пассируйте все на сковороде, чтобы придать хрустящую корочку
  8. Очистите сардины и удалите головы, затем откройте их и нарежьте небольшими кусочками.
  9. Обжарьте лук в оливковом масле и добавьте зубчик чеснока, который позже удалите, сардины и филе анчоусов.
  10. Добавьте щепотку перца чили и кишмиш, а затем шафран и кедровые орешки.
  11. Выжмите фенхель, процедите его, чтобы удалить воду, и добавьте его в смесь.
  12. Доведите воду для пасты до кипения, посолите ее и сварите букатини.
  13. Выложите спагетти в кастрюлю с сардинами, добавьте соус и перемешайте перед подачей.

Консервация

Bucatini alle sarde превосходны, если их есть свежими, но могут храниться полдня в холодильнике.

Совет

Если вы хотите сделать букатини с сардинами еще вкуснее и привлекательнее, рекомендуем добавить несколько финиковых помидоров в дополнение к классической пассате.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *