Букатини с сардинами. Блюда из пасты на основе рыбы — это гарантия, и именно по этой причине они очень редко не нравятся тем, кто любит эти продукты.
Олечка с днем рождения красивые поздравления на все случаи жизни, множество открыток и продуманных сочинений. Все это на сайте gagaru.club
Букатини с сардинами: первое блюдо
Сегодня мы хотим предложить вам классическое блюдо высочайшего качества: Букатини с сардинами
- Порции: 4 человека
- Сложность: низкая
- Калорийность: 750 ккал на порцию
- Время приготовления: 30 минут
- Выпекание: 20 минут
- Стоимость: средняя
Ингредиенты для рецепта пасты с сардинами alla palermitana
- Букатини: 400 г
- Сардины: 250 г;
- Чеснок;
- Соль;
- Черный перец;
- Оливковое масло;
- Лук;
- Малина: 40 г;
- Анчоусы: 10 филе в масле;
- Дикий фенхель: 100 г;
- Вода: 3,5 л;
- Томатное пюре: 50 г;
- Сыр Оригано;
- Хлебные крошки: 120 г;
- Соус из перца чили;
- Пестики шафрана;
- Пинол: 20 г;
Процедура приготовления букатини с сардинами
- Помойте и очистите дикий фенхель и отварите его в кипящей воде в течение 5 или 10 минут.
- После приготовления отложите в сторону и сохраните немного воды для варки
- Возьмите шафран и поджарьте его, добавьте жидкость для варки фенхеля и доведите до кипения.
- Добавьте томатное пюре, оливковое масло, орегано и чеснок в блендер.
- После того, как все смешано, добавьте перец чили и петрушку.
- Вылейте полученную смесь в миску и добавьте панировочные сухари, тщательно перемешивая все вместе.
- Пассируйте все на сковороде, чтобы придать хрустящую корочку
- Очистите сардины и удалите головы, затем откройте их и нарежьте небольшими кусочками.
- Обжарьте лук в оливковом масле и добавьте зубчик чеснока, который позже удалите, сардины и филе анчоусов.
- Добавьте щепотку перца чили и кишмиш, а затем шафран и кедровые орешки.
- Выжмите фенхель, процедите его, чтобы удалить воду, и добавьте его в смесь.
- Доведите воду для пасты до кипения, посолите ее и сварите букатини.
- Выложите спагетти в кастрюлю с сардинами, добавьте соус и перемешайте перед подачей.
Консервация
Bucatini alle sarde превосходны, если их есть свежими, но могут храниться полдня в холодильнике.
Совет
Если вы хотите сделать букатини с сардинами еще вкуснее и привлекательнее, рекомендуем добавить несколько финиковых помидоров в дополнение к классической пассате.